Cheesecake de nueces

                                            Ingrediente principal: Queso crema

                                             INGREDIENTES

                                                         Crust
  •                                           Galletas dulces de vainilla 1 k
  •                                                 Mantequilla 3 cdas
                                                       Relleno
  •                                                Queso crema 680 g
  •                                          Azúcar moscabado 3/4 taza
  •                                             Miel de maple 3/4 taza
  •                                            Almidón de maíz 5 cditas
  •                                                       Huevos 3
  •                                          Esencia de vainilla 2 cditas
  •                                           Nueces pecanas 2/3 taza
                                                       Montaje
  •                                                Nueces pecanas c/n
  •                                               Crema de caramelo c/n
  •                                             PROCEDIMIENTO

    • 10929_cheesecake_paso_1.jpg
      Crust 
      Moler las galletas en un procesador de alimentos y agregar la mantequilla hasta obtener una textura arenosa. Forrar un molde de 25 cm con la preparación. Para que la galleta se adhiera a las paredes, presionar con los dedos. Reservar.
      1
    • 10929_cheesecake_paso_2.jpg
      Relleno
      En un bol amplio, batir el queso crema hasta eliminar sus grumos. Incorporar el azúcar con un batidor eléctrico.
      2
    • 10929_cheesecake_paso_3.jpg
      Añadir la miel de maple, el almidón de maíz y los huevos uno a uno sin dejar de batir a velocidad media. Perfumar con esencia de vainilla.
      3
    • 10929_cheesecake_paso_4.jpg
      Incorporar las nueces pecanas tostadas y picadas.
      4
    • 10929_cheesecake_paso_5.jpg
      Montaje
      Vaciar la crema obtenida sobre el molde forrado con galletas molidas. Hornear durante 4 hs en horno a fuego mínimo. Dejar enfriar, decorar por encima con nueces pecanas bañadas en crema de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario